Siapa Aku?

I write children books such as encyclopedia, life skill, science experiments, and many more. I have been writing children books since 2004. Having more than six years experience, I am available for books writing project. Please have a look at BUKUGRAFI and GHOSTWRITING category. Currently I’m working as a freelance writer, editor, and proofreader. Feel free to contact me at intaripramudita@gmail.com

Saya penulis dengan pengalaman di penerbitan lebih dari 6 tahun. Sebagian besar karya adalah buku anak-anak, antara lain ensiklopedi, kecakapan hidup, eksperimen sains, dan lain sebagainya. Namun, tidak menutup kemungkinan saya menulis dengan tema umum. Saat ini saya bekerja sebagai freelance writer, editor, dan proofreader. Buku saya yang sudah terbit dan artikel yang saya tulis dapat dilihat di kategori BUKUGRAFI dan GHOSTWRITING. Kontak saya di intaripramudita@gmail.com

27 thoughts on “Siapa Aku?

  1. Assalaamu’alaikum,
    Bismillah, apakah ini Intari Dyah Pramudita? Bila ya, alhamdulillah, saya sangat bersyukur. Kita bisa kontak kembali. Saya haru dan bangga waktu buka situs ini. Saya jadi terpacu lagi untuk bangkit menulis. Semoga aja bisa.
    Wassalam.
    Pak Umar

    • Waalaikumsalam,
      Alhamdulillah kita bisa kontak lagi. Terima kasih sudah turut berperan mendidik saya sewaktu kecil🙂
      Tentu saja apa yang saya capai sekarang ada andil dari Pak Umar. Saya sudah kirim email, mohon dicek. Semangat terus ya, Pak!

  2. Halo Mbak Intari…masih ingat saya kan? Sy seneng banget waktu baca web ini. Wah, salut buat mb intari skrg tambah maju….Saya ingin ngucapin terima kasih atas masukan dari mb intari selama ini, hingga pada OKt ober 2010 lalu sy bisa terpilih sbg Nominee penghargaan bahasa 2010. Sekarang sy nulis di Andi Offset dan Diva Press, juga penerjemah di beberapa penerbit. Sukses ya….

  3. Halo, Mbak Diana, masih ingat, dong. Wah, ikut bangga dan senang kalau masukan-masukan saya berguna. Selamat ya! Semoga kelak kita bisa kerjasama lagi, sukses selalu!🙂

    • Wah, ada Mbak Rini! Jadi grogi niy *nyengir* Selamat datang, salam kenal, dan mohon bimbingannya🙂

  4. Halo Mbak Intari, salam kenal🙂 Aku dapat link blog ini dari tempat Mbak Rini, dan suka sekali😀 Suka ulasan2nya dan tips2nya, keren!🙂

    • Halo juga dan salam kenal🙂 Panggil saja Dita.
      What a coincidence! Barusan aku main ke blogmu. Aku dapat link-nya dari Mbak RIni juga hehe. Suka deh sama tips-tips dan proses kreatifmu. Aku link blogmu ya..

      • Dunia Maya memang sempit, Mbak Dita.
        Hahaha, Mbak Rini “Nokia” banget ya (connecting people)😀
        Silakan Mbak, aku juga link ke blog Mbak ya🙂 Makasih…

  5. Assalamualaikum Mbak Dita, lagi cari-cari cara penulisan judul artikel eh ketemu di sini. Salam kenal Mbak. Jadi pengen mengaktifkan blog lagi deh. Syukron…

    • Waalaikumsalam, Mas Bagyo. Salam kenal juga dan makasih sudah meninggalkan jejak. Mari berbagi lewat blog🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s